Avis google

Notre priorité, votre satisfaction

Découvrez nos derniers avis clients

Chez Rouge Oxyde, nous tenons à ce que vous puissiez voir la qualité de nos services en mettant à votre disposition les différents avis de nos clients. En effet, que ce soit pour votre maison d’habitation, ou bien que vous soyez un professionnel, une entreprise ou encore une association, nous nous engageons à fournir des services de qualité.
EXCELLENT
72 avis sur
David
David
15. Mai, 2021.
Merci à Johan de chez Rouge Oxyde pour son professionnalisme, son écoute, ses conseils, son soucis du détail....un vrai pro ! Poses de Logo et entête sur des camions: " challenge réussi "
Lire la suite
laurent dulongcourty
laurent dulongcourty
14. Mai, 2021.
Je vous mais 4 étoiles pour votre écoute et votre rapidité à renseigner vos clients. Votre accueil et excellente ne changer pas . Bonne continuation.
Lire la suite
Didier DEVINES
Didier DEVINES
6. Mai, 2021.
Travail de précision Résultat pro À l’écoute de nos demandes qui correspondent tout à fait à nos attentes
Lire la suite
Geoffrey D'hulster
Geoffrey D'hulster
30. Avril, 2021.
Merci a rouge oxyde , super contact , professionnel et bon conseil !! Je recommande les yeux bandés.
Lire la suite
clarisse francois
clarisse francois
27. Avril, 2021.
sebastien sailly
sebastien sailly
26. Avril, 2021.
Travail de qualité et selon les envies du client. Detent'oye portail, Tiny House, portes affichages logo et photos à découvrir sur Detent'oye Facebook
Lire la suite
BENARD BATIMENT
BENARD BATIMENT
29. Mars, 2021.
travail très soigner et professionnel pour le Covering de nos 2 camions d'entreprises. je recommande fortement rouge oxyde, Johan est très gentil et aimable. très content d'avoir fait sa connaissance.
Lire la suite
Amelie Thery
Amelie Thery
27. Mars, 2021.
Très bon travail, rapide et efficace, je recommande.
Lire la suite
yansé gara
yansé gara
26. Mars, 2021.
J ai contacté, rouge oxyde pour mon enseigne, tout compte j ai fais la façade complète ainsi que des flyers , car johan a vraiment beaucoup d idées et, est très pro. Je recommande à 200%.. Merci encore pour cette jolie façade.
Lire la suite
Alisson Becuwe
Alisson Becuwe
23. Mars, 2021.
Nous avons effectué une commande de textile ( polos et tabliers) et nous en sommes ravis. Le textile est de très bonne qualité! Professionnel, rapide et à l'écoute pour répondre au mieux à vos demandes!
Lire la suite