Avis google

Notre priorité, votre satisfaction

Découvrez nos derniers avis clients

Chez Rouge Oxyde, nous tenons à ce que vous puissiez voir la qualité de nos services en mettant à votre disposition les différents avis de nos clients. En effet, que ce soit pour votre maison d’habitation, ou bien que vous soyez un professionnel, une entreprise ou encore une association, nous nous engageons à fournir des services de qualité.
EXCELLENT
80 avis sur
Bérénice Ayivi
Bérénice Ayivi
28. Septembre, 2022.
Entreprise professionnelle et serviable, toujours de bons suivis et conseils dans les projets. Je recommande vivement cette entreprise qui m'épaule depuis quelques années maintenant, le rendu a été toujours plus exceptionnel à ce que je m'attendais!
Lire la suite
Christine Hogard
Christine Hogard
21. Septembre, 2022.
Jamais, jamais, jamais déçue! Une entreprise sérieuse et une très belle rigueur. Disponible et serviable, et toujours de bons conseils. Je recommande vivement et fortement.
Lire la suite
Ethan Mouronval
Ethan Mouronval
10. Septembre, 2022.
Lire la suite
Maxime Van Mellaerts
Maxime Van Mellaerts
31. Août, 2022.
A l écoute, réaliste et tout est possible. Très bonne expérience
Lire la suite
Nelly Nell
Nelly Nell
17. Mai, 2022.
Vendredi à 18h, j'arrive chez Rouge oxyde en panique, une affiche pour l'anniversaire de mon fils qui avait lieu le dimanche n'était pas arrivée par la poste. Malgré l'heure et la charge de travail en cours, mon affiche a été faite. Sens de l'écoute, professionnalisme, que dire à part 1000 fois merci !!!!
Lire la suite
Hélène Bernard
Hélène Bernard
20. Avril, 2022.
Accueil chaleureux et tarifs en toute transparence. Très pro !
Lire la suite
Belle Bringue
Belle Bringue
25. Mars, 2022.
Super satisfaite du covering de ma voiture. L'équipe de Rouge Oxyde à parfaitement cerné mes besoins et m'ont proposé un visuel au top. Accueil très chaleureux. Je recommande vivement.
Lire la suite
Laurent Schillewaert
Laurent Schillewaert
26. Novembre, 2021.
Au top! Travail de qualité ! Sérieux, rapide! Ma fille est ravie de son sac de sport personnalisé Je recommande!
Lire la suite
Laurence Walczak
Laurence Walczak
16. Juin, 2021.
Johann au top ! A l'écoute de ses clients on s'est compris du premier coup . Je suis ravie de cette rencontre. Mon micro perf a l'entrée est fabuleux , je suis ravie . A bientôt !
Lire la suite
David
David
15. Mai, 2021.
Merci à Johan de chez Rouge Oxyde pour son professionnalisme, son écoute, ses conseils, son soucis du détail....un vrai pro ! Poses de Logo et entête sur des camions: " challenge réussi "
Lire la suite